Buffet „Wirtshaus“

Vorspeisen
Rohschinken mit Melone und gemischte Räucherfischplatte

***

Hauptspeisen
Gebackenes und gegrilltes von Pute und Schwein
Gemischte Filetspitzen in Paprika-Eierschwammerlsauce
Mixed Grill vom Fisch

***

Beilagen
Petersilkartofferln, Pommes frites, Reis, Buttergemüse und Serviettenknödel

***

Salate
Vogerlsalat mit Kartofferln und Speck, Grüner Salat
Kartoffel-, Kraut- und Karottensalat

***

Desserts
Topfen- und Apfelstrudel wahlweise mit warmer Vanillesauce
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Preis pro Person

Alle Speisen werden in Buffetform dargeboten, Brot und Gebäck sind im Preis enthalten. Dieses
Buffet ist ab 50 Personen aufwärts möglich. Sollte sich eine bereits vereinbarte Personenanzahl
einmal ändern, ersuchen wir um Mitteilung, ausschließlich per E-Mail und spätestens zwei Tage vor
der Veranstaltung, da wir sonst die ursprünglich vereinbarte Personenanzahl verrechnen müssen.