Buffetvarianten

Kaltes Buffet „Buschenschank“

Köstlich garnierte kalte Platten mit rohem und gekochtem Geselchten, Brüstel und Schweinsbraten,
Hauswurst und Hauswürstel, verschiedene Käsesorten und Aufstriche(Liptauer-, Kernöl-, Leberaufstrich,
Verhackert), dazu Kren, Brot und Gebäck.

Preis pro Person € 11,90 (möglich ab 10 Pers. aufwärts)

Kaltes und warmes Buffet „Heuriger“

Kalte Platten wie beim Buffet „Buschenschank“. Warme Heurigenplatten mit Stelzen, Brüstel,
Schweinsbraten, Spareribbs, Leberkäse, Hauskrainer und Bratwürsten. Als Beilage Sauerkraut, Knödel,
Röstkartoffel und Pommes frites. Ein frisch zubereitetes Backhendel rundet dieses Buffet ab. Inklusive Senf, Kren,
Brot und Gebäck.

Preis pro Person € 15,40 (nur möglich ab 15 Pers. aufwärts!)

Kaltes und warmes Buffet „Chefbuffet“

Alles wie beim Buffet „Heuriger“ jedoch zusätzlich mit vier Salaten(Kartoffel-, Käferbohnen-, Krautsalat
mit Speck und grünem Salat) sowie hausgemachte gemischte Dessertvariationen.
Inklusive Senf, Kren, Brot und Gebäck.

Preis pro Person € 17,90 (nur möglich ab 25 Pers. aufwärts!)

Alle Speisen werden in Buffetform dargeboten, Brot und Gebäck sind im Preis enthalten.
Sollte sich eine bereits vereinbarte Personenanzahl einmal ändern, ersuchen wir um Mitteilung,
ausschließlich per E-Mail und spätestens zwei Tage vor der Veranstaltung, da wir sonst die
ursprünglich vereinbarte Personenanzahl verrechnen müssen.