Empfehlungen

Jede Woche kreieren unsere Köche frischen und leckeren Spezialitäten.
  • Kürbiscremesuppe A/F/G/L/

    € 3,40

  • Schwammerlsuppe, ohne oder mit Heidensterz A/F/G/L/O

    € 3,40/€ 5,30

  • Zanderfilet natur gebraten, in Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln A/C/D/M

    € 13,40

  • „Hirschpfandl“ mit Butterspätzle und gerösteter Speckscheibe, Birnenhälfte und Preiselbeeren A/C/G/L/O

    € 16,90

  • „Hauspfandl“ S-Filet in Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Speck A/C/F/G/L/O

    € 16,90

  • Hirschbraten mit Rotkraut, Kartoffelknödel und Preiselbeerbirne garniert A/C/G/L/O

    € 16,90

  • Blunzengröstel mit Sauerkraut G/M/O

    € 9,60

  • Filetsteak mit Pommes frites und Spiegelei A/F/G/L/M/O

    € 24,90

  • Hausgemachte Blunzentascherl, gebacken mit Knoblauchsauce, dazu grüner Salat A/CG

    € 12,90

  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln F/L/O

    € 14,90

  • Zoißl´s Fischteller mit Folienkartoffel, Knoblauchsauce und Grillgemüse A/D

    € 14,90

  • Penne in Basilikumrahmsauce mit Tomaten und Parmesan A/C/G/O

    € 8,20

  • Kürbisgemüse mit Röstitaler A/G

    € 6,90