Heurigenspeisen

Warme Heurigenspeisen

  • Hintere Stelze mit Senf u. Kren, 2 Stk. Brot, pro 10dag M

    € 1,20

  • Gebratenes Brüstel, Senf u. Kren, 1Stk. Brot, pro 10 dag M

    € 2,20

  • Spare Ribs mit Cocktailsauce und 2 Stk. Brot A/F/G/(H)

    € 7,60

  • Spare Ribs mit Folienkartoffel und Knoblauchsauce A/F/G/H

    € 8,20

  • Schweinsbraten mit Senf u. Kren, 1 Stk. Brot, pro 10 dag M

    € 2,30

  • Schweinsbraten mit Kraut und Knödel A/C/G/L/O

    € 8,10

  • Gebratenes Brüstel mit Kraut und Knödel A/C/G/L/O

    € 8,10

  • Bauernschmaus A/C/G/L/M/O

    € 10,70

  • Heurigenkrainer mit Senf und Kren, 1 Stk. Brot L/M

    € 4,60

  • Hausbratwurst mit Senf und Kren, 1 Skt. Brot A/F/L/M

    € 4,40

  • Hausbratwurst mit Sauerkraut A/F/L/M/O

    € 6,10

  • Hausgemachte Blutwurst oder Breinwurst mit Sauerkraut A/F/L/M/O

    € 8,20

Heurigenplatte A/F/L/M

Warme Heurigenplatte mit verschiedenen Fleischsorten quer durch unsere warme Vitrine, verschiedene Würste, Garnierung, Senf und Kren, für ca. 3-4 Personen

€ 31,90

Saures

  • Saures Haussulz, Zwiebel Ei, Tomate und 1 Stk.Brot C/L/M

    € 5,70

  • Saure Extrawurst, Zwiebel, Ei, Tomate, 1 Stk. Brot C

    € 5,70

  • Saures Rindfleisch, Zwiebel, Ei, Tomate, 1 Stk. Brot C/L

    € 6,70

  • Saures Viererlei, Extrawurst, Rindfleisch, Sulz, Käferbohnen, Zwiebel, Ei, Tomate und 2 Stk. Brot C/L/M

    € 8,60

Kalte Speisen

  • Brettljause mit 2 Stück Brot A/C/G/M

    € 6,30

  • Rohschinkenteller mit 2 Stk. Brot A/C

    € 7,60

  • Hauswürstel trocken, mit Verhackert und 2 Stück Brot A/C/M

    € 5,80

  • Käseteller garniert mit 2 Stk. Brot A/C/G

    € 6,70

  • Belegtes Brot A/C/G

    € 3,20

  • Schinkenbrot A/C

    € 3,20

  • Brüstelbrot A/C/M

    € 3,20

  • Käsebrot A/C/G

    € 3,30

Aufstrichbrote

  • Kernölaufstrichbrot A/G/L/M

    € 2,40

  • Leberaufstrichbrot L/M

    € 2,10

  • Liptauerbrot A/G/L/M

    € 2,30

  • Verhackertbrot

    € 2,10

Extras

  • Gekochtes Ei

    € 1,00

  • Portion Gurkerl oder Pfefferoni

    € 1,00

  • Portion Kren

    € 0,50

  • Portion Senf

    € 1,00

  • Stk. Mayonnaise oder Sauce Tartare

    € 1,20

  • Portion Preiselbeeren

    € 1,00

Kalte Platten

Kalte Platten G/L/M

Köstlich garnierte Kalte Platten mit rohem und gekochtem Geselchten, verschiedenen Braten, Wurst- und Käsesorten und Aufstrichen.Kalte Platten auch zum Mitnehmen.

€ 26,60/kg

Zum Abschluss Dessert

  • Topfenstrudel A/C/G

    € 2,90

  • Topfenstrudel mit Vanillesauce A/C/G

    € 3,90

  • Apfelstrudel A/(H)

    € 2,90

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce A/G/(H)

    € 3,90

  • Portion Vanillesauce A/G

    € 2,20

  • Eismohr mit Schokosauce und Schlag A/C/F/G/H

    € 4,70

  • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster A/C/G(E/F/H/L)

    € 6,40

  • Kastanienreis mit Schlag und Schokosauce E/A/C/F/G

    € 4,90

  • Kleiner Käseteller G

    € 5,40

  • Hausgemachte Kuchen

    € 2,90

Gerne gibt Ihnen unser Servicepersonal genaue Auskunft über unsere hausgemachten Mehlspeisen

  • Steirereis, Vanilleeis mit Kürbiskernöl G

    € 3,90

  • Eispalatschinke A/C/G

    € 4,60

  • Coup Danmark, Vanilleeis mit Schokosauce G/H

    € 4,50

Lebensmittelkennzeichnung

Zoißl´s Heurigen Schenke, 8073 Neupirka

A:Gluten / B:Krebstiere / C:Ei/D:Fisch / E:Erdnuss / F:Soja / G:Milch / H:Nüsse / L:Sellerie / M:Senf / N:Sesam / O:Sulfite / P: Lupinen / R:Weichtiere

*Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. * Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. *es kann keine Zusicherung abgegeben werden ob ein Gericht „frei von“ bestimmten Allergenen ist. Es können aber die Zutaten welche verwendet werden aufgezählt werden