Steirisches Buffet

Suppen
Rindssuppe mit Frittaten und feine Schwammerlsuppe

***

Hauptspeisen
köstlich garnierte kalte Platten, mit rohem und gekochtem Geselchten, verschiedenen Braten,
Wurst- und Käsesorten sowie Aufstrichen, warme Heurigenplatten mit Stelzen, Brüstel,
Schweinsbraten, Spareribbs, Leberkäse, Hauskrainer und Bratwürsten
Backhendel
kleine Stücke vom S-Wiener Schnitzerl

***

Beilagen
Petersilkartofferln, Serviettenknödel, Sauerkraut und Pommes frites

***

Salate
Vogerlsalat mit Kartofferln und Speck, grüner Salat,
Käferbohnen- und Kartoffelsalat, Krautsalat mit Speck

***

Desserts
Topfen- und Apfelstrudel wahlweise mit warmer Vanillesauce

Preis pro Person

Alle Speisen werden in Buffetform dargeboten, Brot und Gebäck sind im Preis enthalten. Dieses
Buffet ist ab 50 Personen aufwärts möglich. Sollte sich eine bereits vereinbarte Personenanzahl
einmal ändern, ersuchen wir um Mitteilung, ausschließlich per E-Mail und spätestens zwei Tage vor
der Veranstaltung, da wir sonst die ursprünglich vereinbarte Personenanzahl verrechnen müssen.