Empfehlungen

Jede Woche kreieren unsere Köche frischen und leckeren Spezialitäten.
  • Kürbiscremesuppe A/F/GL

    € 3,40

  • Schwammerlsuppe mit und ohne Heidensterz A/F/G/L7O

    € 5,30/€ 3,40

  • Hirschpfandl,  mit Butterspätzle, gerösteter Speckscheibe, garniert mit einer Birnenhälfte und Preiselbeeren G/A/C/L/O

    € 16,90

  • Hirschbraten mit Rotkraut, Kartoffelknödel und Preiselbeerbirne /G/A/C/L/O

    € 16,90

  • Rindsgulach mit Serviettenknödel

    € 11,90

  • Zanderfilet natur gebraten auf Ruccolarisotto F/G/L

    € 13,40

  • Filetsteak mit Spiegelei, Kräuterbutter und Pommes frites A/F/G/L/M/O

    € 24,90

  • „Hauspfandl“ S-Filet in Pfefferrahmsacue mit Spätzle und Speckscheibe A/F/G/L

    € 16,90

  • Nudelpfanne mit geschnetzelter Hühnerbrust in Basilikumrahmsauce

    € 16,90

  • Blunzengröstl mit Sauerkraut

    € 10,90

  • Zoißl´s Fischteller, mit Folienkartoffel, Knoblauchsauce und Grillgemüse, A/D/G

    € 14,90

  • Penne in Basilikumrahmsauce mit Tomaten und Parmesan A/C/G/O

    € 8,20

  • Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln L/O/M/A

    € 14,90

  • Hausgemachte Nudeltaschen mit Topfen und Kräuter gefüllt, dazu Salat A/C/G

    € 10,90

  • Schoko-Nusssouffle auf Fruchtspiegel mit Vanilleieis und Schlag

    € 6,50