Empfehlungen

Jede Woche kreieren unsere Köche frischen und leckeren Spezialitäten.
  • Eierschwammerlrisotto mit Parmesan und Blattsalat

    € 11,40

  • Jägerpfandl, S-Filet in Eierschwammerlsauce mit Spätzle und Speckscheibe

    € 16,90

  • Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel

    € 10,90

  • Schwammerlrostbraten mit Bratkartoffeln

    € 15,90

  • Filetsteak auf Eierschwammerlsauce mit Kroketten

    € 25,90

  • Filetsteak mit Spiegelei, Kräuterbutter und Pommes frites A/F/G/L/M/O

    € 24,90

  • „Hauspfandl“ S-Filet in Pfefferrahmsauce mit Spätzle und Speckscheibe A/F/G/L

    € 16,90

  • Zwiebelrostbraten, mit Bratkartoffeln L/O/M/A

    € 14,90

  • Hausgemachte Nudeltaschen mit Topfen und Kräuter gefüllt dazu Salat A/C/G

    € 10,90

  • Zanderfilet natur gebraten in Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln F/G/L

    € 13,40

  • Zoißl´s Fischteller, mit Folienkartoffel, Knoblauchsauce und Grillgemüse, A/D/G

    € 14,90

  • Penne in Basilikumrahmsauce mit Tomaten und Parmesan A/C/G/O

    € 8,20

  • Marilleneisknödel auf Fruchtspiegel mit Schlag

    € 4,90